新闻动态
教务处组织开展对2020-2021学年第二学期 期末考试试卷抽检工作
浏览:

​​为加强我院课程考核及成绩评定工作的过程管理,掌握各教学单位试卷批阅情况,1022日上午,教务处组织各教学单位专业负责人在明道楼B3292020-2021学年第二学期期末考试试卷进行抽检。


本次试卷工作主要针对上学期期末试卷进行交叉检查,涉及7个教学单位,68个教师所授课程,主要检查项目包括试卷封面填写、试卷题型题量和格式、试卷评阅登分及涂改、试卷分析表填写等。检查前,黄小岭老师对检查方法和检查表填写要求进行说明。各检查老师认真核查试卷,对照检查指标逐一记录问题,检查结束后各专业负责人针对检查中发现的问题进行讨论,针对此次抽检情况,教务处会反馈结果给各教学单位,避免以后试卷批阅过程中出现类似情况。

试卷抽检是检查教学评价过程的一个重要环节,此项工作的开展为进一步规范我院课程考核和成绩评定工作奠定基础。(文图/教务处  审核/陈畑子)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020