创新创业教育
我院参加“建行杯”第七届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛总结暨第八届大赛启动会
浏览:

316日下午,我院在明道楼B203会议室参加建行杯第七届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛总结暨第八届大赛启动会视频会议。党委副书记杨欢、副院长李练军、教务处处长潘求丰、招就处处长万洪芳等各单位党政负责人共十余人参加了本次启动会。

会上听取了南昌大学等6所高校的创新创业教育总结,学习从营造氛围、培养意识、提升能力、搭建平台、提供服务等方面入手,加强创新创业教育,推进“互联网 ”大学生创新创业大赛工作。最后省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠对“建行杯”第七届江西省互联网大学生创新创业大赛进行总结,对各单位取得的成果予以肯定,并宣布“建行杯”第八届江西省“互联网大学生创新创业大赛正式启动。

   我院高度重视创新创业教育工作,成立了以院长何后军教授为组长的创新创业教育工作领导小组,鼓励并支持师生参加各类高水平综合性学科竞赛,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,激发学生自主学习和主动探索潜力,推进教师教学模式和教学方法改革,提高学院创新创业教育的质量和效果。在学院的支持领导下,第七届中国国际“互联网 ”创新创业大赛中,我院黄艺老师指导的“一鹿护驾——驾付云平台”项目获高教主赛道总决赛铜奖。(图、文/教务处,审核/陈畑子)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020