教务通知
关于2022年5月学位外语考试报名工作的通知
浏览:

 院属各系

受新冠肺炎疫情影响,部分学生未能返校参加2021年11月的学位外语考试,经研究决定,将原定于2022年11月的学位外语考试分两次举行,考试时间分别5月和11只能任选其一参加考试。为保证考试顺利实施,现将5月考试的报名工作通知如下:

一、考试时间

暂定20225中旬,具体时间后续另行通知

二、报名对象

2017级、2018级学位外语不合格的学生

三、报名费用

已毕业学生收取考试报名费每人每次100

四、报名时间缴费方法

1.统一时间为:2022469:00—41316:00

2.由学生所在系收集报考名单和报名费,自行交至财务处

、疫情防控期间考试要求

1.为保障考试安全顺利,切实保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,所有考生从考前第14天开始,自行每日体温测量,如实填写《健康情况声明书》和《体温自我监测登记表》(详见附件1),出现身体异常情况的要及时就医并报告。

2.考试当日,考生须按照指定时间到达考点,入场时须出示有效身份证件、纸质版准考证、《健康情况声明书》和《体温自我监测登记表》等。附件1在考试当天入场检查时上交给考场入口安检人员。

3.学校将根据疫情防控要求补充相关通知,请考生及时关注并遵守学校后续发布的各项防疫要求。

    4.请各位考生认真复习,顺利通过学位外语考试。

附件1.docx

                江西农业大学南昌商学院教务处

                       2022年3月29日

版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020