新闻动态
稳教学秩序,保教学质量——教务处开展“查课督教”工作
浏览:

为着力抓好疫情期间的教育教学工作,稳定我校线上线下混合式教学秩序,保证教师的教学质量和学生的学习质量,4月15日上午,教务处处长潘求丰带队对疫情下教学工作及课堂情况进行了巡查。

本次巡查采取集中巡察和重点检查相结合的方式,在对监控室整个教学状态进行了集中巡察之后,潘求丰带领大家逐一巡查了线上课程和新进教师的授课情况。巡查重点包括学生的出勤情况、教师的上课状态、课堂纪律及教学设施运行等。从巡查情况来看,教学的总体状况良好,教师的教学准备充分,学生除极少数请假、迟到现象外,其余学生均按时上课,教学设施良好,教学秩序井然有序。

教务处还走访了学生的自习教室,对备考学生学习状况和学习环境进行了巡察。

潘求丰强调,教务处要一直秉承以提高教学质量为第一要务,不断规范学校的教学管理,严格监督学校教学质量,建立稳定的教学秩序。(图、文/教务处,审核/陈畑子)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020