新闻动态
我院2022年上半年全国计算机等级考试圆满结束
浏览:

528日,江西农业大学南昌商学院全国计算机等级考试(NCRE)在学校慎思楼举行。本次考试设有4个考场,4个批次16场次,614人次参加考试

根据江西省考试院有关规定和巡考文件精神为确保考试有序、顺利进行,全体考试工作人员在学院领导的亲切指导下,先后组织召开监考教师培训会议和考务工作人员协调会议共青科技职业学院相关巡考人员参会。

 

根据疫情防控要求,我院提前布置备用考场、隔离考场及防疫用品,设置防控区域,即在考场入口处设置候检区、测温区、证件查验区、观察区,确保考生安全

考试期间,主考李练军同志、侯英梅同志和共青城市教体局及高校交叉巡考组的巡视人员对考试工作进行了检查巡视。各考场监考人员按时到,监考细致认真,严格按监考指令操作,考场整体秩序良好;同学们精神饱满,沉着冷静,认真作答;考务人员坚守岗位,尽职尽责,考场秩序井然。

 

  本次考试领导高度重视,工作人员认真履职,在考场布置、技术支持、疫情防控、试卷保密、安全保卫等方面通力合作,考试于528日下午18:00圆满结束。(文、图/教务处,审核/陈畑子)

版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020