新闻动态
教务处组织召开全国大学英语四六级考试监考人员培训会
浏览:

为彻落实教育部考试中心和省教育考试院关于全国大学英语四、六级考试(CET)工作的有关要求,确保学院6月份全国大学英语四六级考试工作平稳顺利进行,教务处于610日下午在明道楼一楼报告厅组织召开全国大学英语四六级考试监考人员培训会。此次会议由教务处黄小岭老师主持,我院全体监考人员参加。

会上,黄老师对去年12月份我院全国大学英语四六级考试过程中发现的问题进行逐一通报,并对本次考试的六项常规内容:题型说明、考试材料、考场操作规程、异常情况处理、考试材料袋说明及监考人员工作注意事项进行详细培训,重点强调了条形码粘贴、答题卡填涂(混装)、缺考考生及异常情况处理等问题,嘱咐监考人员要做好相关疫情防控工作。

会议最后强调,全国大学英语四六级考试是国家级考试,每位监考人员对岗位职责都要入脑入心,并严格履行到位,严格执行教育部考试中心和省考试院关于考试的各项规定,协同构建公平公正的考试环境,确保考试顺序圆满完成(文、图/教务处,审核/陈畑子)




版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020